НАШ АДРЕС : 95026 г. Симферополь, ул. Гагарина, 11 тел. (0652) 22-22-11, 22-62-88, приемная комиссия т. 099-508-11-50, официальный Web-сайт СКТЭК : http://www.cktek.crimea.ua
 
 
Поиск по сайту

  
КАРТА САЙТА




"Подписка 2013"

******************

"Подписка"
2011-2012 гг.


НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ - УЧЕБНЫЙ ГОД
20011-2012
гг.
см. здесь .....


НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ - УЧЕБНЫЙ ГОД
2009-2010
гг.
см. здесь .....
Поиск в Интернете
Статистика посещений

HotLog
Цитируемость
Яндекс цитирования

   
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ - УЧЕБНЫЙ ГОД - 2013

(полный информационный список литературы см. здесь ..... )

 

     
      Татарская, Л. Л. Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров [Текст] : учебное пособие для начального профессионального образования / Л. Л. Татарская, Н. А. Анфимова. - М. : Академия, 2012. - 112 с. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание)

 

     Приведены лабораторно-практические работы по технологии приготовления супов, соусов, блюд из круп, макаронных изделий, овощей, рыбы, мяса, яиц и творога, холодных и горячих блюд и напитков, блюд из теста, кондитерских изделий, а также блюд лечебного питания. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.

   

Содержание

 

  • Предисловие. - С. 3

  • Раздел I. Технология приготовления кулинарных блюд. - С. 5-80
  • Работа № 1. Приготовление заправочных супов (5 часов). - С. 4-8
  • Работа № 2. Приготовление разных супов (4 часа). - С. 9-13
  • Работа № 3. Приготовление красных и белых соусов (4 часа). - С. 13-19
  • Работа № 4. Приготовление разных соусов (4 часа). - С. 19-23
  • Работа № 5. Приготовление блюд из круп и макаронных изделий (4 часа). - С. 24-29
  • Работа № 6. Приготовление отварных и жареных блюд из овощей (4 часа). - С. 29-34
  • Работа № 7. Приготовление тушеных и запеченных блюд из овощей (4 часа). - С. 34-39
  • Работа № 8. Приготовление блюд из рыбы (5 часов). - С. 39-44
  • Работа № 9. Приготовление жареных и тушеных блюд из мяса (5 часов). - С. 45-50
  • Работа № 10. Приготовление блюд из рубленой и котлетной массы (5 часов). - С. 50-55
  • Работа № 11. Приготовление блюд из яиц и творога (4 часа). - С. 55-60
  • Работа № 12. Приготовление холодных блюд и закусок (4 часа). - С. 60-65
  • Работа № 13. Приготовление сладких блюд и напитков (4 часа). - С. 65-70
  • Работа № 14. Приготовление блюд лечебного питания (4 часа). - С. 70-75
  • Работа № 15. Приготовление изделий из дрожжевого безопарного теста (6 часов). - С. 75-80

  • Раздел II. Технология приготовления теста и кондитерских изделий. - С. 81-107
  • Работа № 1. Приготовление отделочных полуфабрикатов (5 часов). - С. 81-83
  • Работа № 2. Приготовление дрожжевого безопарного теста и изделий из него (6 часов). - С. 84-86
  • Работа № 3. Приготовление дрожжевого опарного и дрожжевого слоеного теста и изделий из него (6 часов). - С. 87-90
  • Работа № 4. Приготовление песочного и сдобного теста и изделий из него (5 часов). - С. 91-94
  • Работа № 5. Приготовление воздушного и миндального полуфабрикатов и изделий из них (6 часов). - С. 94-96
  • Работа № 6. Приготовление бисквитного теста и изделий из него (6 часов). - С. 96-98
  • Работа № 7. Приготовление заварного и слоеного теста и изделий из него (6 часов). - С. 98-102
  • Работа № 8. Приготовление тортов и пирожных (6 часов). - С. 102-105
  • Работа № 9. Приготовление кондитерских изделий пониженной калорийности (5 часов). - С. 105-107

   
© Симферопольский кооперативный торгово-экономический колледж Крымпотребсоюза

© Ядрова Г.В . - выставлено 19.08.2013 г.